Почему мы?

Мы ни в коем случае не будем убеждать вас, что наши очки самые лучшие. К тому же вы это и так поймёте. А если серьёзно, мы хотим, чтобы для принятия решения у вас было как можно больше фактов, а не рекламных эмоций. Поэтому постараемся максимально подробно рассказать о нашем подходе к работе, и надеемся, у вас будет достаточно данных для принятия решения о покупке.

Гарри Купер говорил: «Качество говорит громче трех рекламных отделов»

Чем ещё брать, как не качеством, особенно, когда делаешь для себя и «как для себя». Продавать дешевле – здорово, но дешёвые поделки портят карму нам и зрение вам. Наше качество складывается из заумного словосочетания «ацетат целлюлозы». Такого вы ждете от человека в очках, не так ли?

Итак, высококачественный пластик – ацетат целлюлозы, от итальянской фирмы Mazzucchelli. Из этого пластика делаются все брендовые очки. Компания Mazzucchelli существует с 1849 года и на данный момент это признанный лидер в производстве ацетата целлюлозы. Итальянцы привозят на завод наших партнёров листы пластика. Дальше по нашим макетам вырезаются заготовки.

Потом ещё много этапов обработки – более 60 ручных операций. И да, мы можем точно заявить, что наши очки ручного производства! Вот такой чудесный пластик – залог качества наших оправ. Конечно, будут и другие материалы, и они точно будут также самыми лучшими.

Остаются линзы – здесь мы тоже смогли добиться высшего качества. В солнцезащитных очках прочные поликарбонатные линзы – молотком не разобьёшь! Как в спортивных и детских очках - безопасность на «отлично». А линзы для зрения не просто имеют мультипокрытие, они ещё и особо тонкие.

И не забывайте: цена уже включает линзы! Никаких сюрпризов.

Гарри Купер говорил: «Дайте мне честную цену однажды – и я стану вашим покупателем навсегда»

Из чего складывается цена на брендовые очки? Как говорят на нашем заводе, где, к слову, делаются по точно такой же технологии мегабрендовые очки, «добавочная стоимость образуется в момент нанесения логотипа». Да, маленький значок, пара слов «Trash-Can» – и очки уже стоят в три, четыре, десять раз дороже!

А потом все норовят урвать кусочек: дистрибьюторы, розничные компании, арендодатели торговых площадей, рекламисты… Вот и умножьте сами. Нет, умножьте ещё больше!

Мы максимально сократили путь очков до вашего прекрасного носа: производство – интернет-магазин.
У нас нет никаких лицензионных сборов. Нет дистрибьюторов. Нет салонов. Затраты на персонал сведены к минимуму. В результате цена снижается в 3-4 раза. Без потери качества.

Бонус Mail.RU