НАША ИСТОРИЯ

Так уж вышло, что оба основателя компании Harry Cooper давно носят очки. И как и многие другие, мы натурально измучились бегать по салонам оптики, разыскивая… нет! не те самые, красивые и модные, а просто – очки. Такие, чтобы было что-то видно и было не стыдно носить молодому современному парню с айфоном и высшим образованием. Понемногу вопрос покупки хороших очков из проблемы превратился в задачу, а затем - и в бизнес.

С какими проблемами сталкивается
каждый, кто носит очки?

Хорошие очки со стильной оправой стоят больше 8 000 рублей. Но это половина проблемы – после утомительного компромиссного выбора оправы продавец сладко сообщал, что теперь осталось только… выбрать линзы! И заплатить за них ещё столько же. И тогда мы решили создать альтернативу, сделать стильные очки по доступной цене, включающей стоимость линз.




Идея нашего проекта

Идея нашего проекта очень проста – дать возможность легко носить современные красивые очки из качественных материалов и не копить на очки полгода. Готовые стильные очки с линзами по Вашему рецепту и по единой, доступной нормальному человеку, цене. И да, без всяких там «а теперь подберём линзы». Просто подберите говорящие об этом очки у нас.

Как мы этого достигли?

  • Нам пришлось как следует погрузиться в мир очковой оптики. Доступная цена возможна, если не платить за бренд. Все просто.
  • Мы начали работать с про- изводителем качественных оправ напрямую. Оббегали несколько заводов, нашли самый подходящий и заглянули в каждый угол.
  • Разработали дизайн эскизов.
    И теперь на лучшем оборудовании без посредников, аренды торговых площадей, лишней бюрократии и громких «золотых» брендов мы создаем для вас доступные стильные очки.
  • Осталось сделать интернет-магазин и – уфф… вы уже здесь. Выбирайте очки на ваш вкус по доступной цене!

Ну а кто же такой 
Harry Cooper?

Нет-нет, это не друг никого из основателей, не брат

и не дядя. Это всего лишь герой одной старой и

очень любимой нами песни…