+7 (495) 268 07 57
Мы ответим на любые
Ваши вопросы

Как всё началось?

Так уж вышло, что оба основателя компании Harry Cooper давно носят очки. И как и многие другие, мы натурально измучились бегать по салонам оптики, разыскивая… нет! не те самые, красивые и модные, а просто – очки. Такие, чтобы было что-то видно и было не стыдно носить молодому современному парню с айфоном и высшим образованием. Понемногу вопрос покупки хороших очков из проблемы превратился в задачу, а затем - и в бизнес.

С какими проблемами сталкивается
каждый, кто носит очки?

Хорошие очки со стильной оправой стоят больше 8 000 рублей. Но это половина проблемы – после утомительного компромиссного выбора оправы продавец сладко сообщал, что теперь осталось только… выбрать линзы! И заплатить за них ещё столько же. И тогда мы решили создать альтернативу, сделать стильные очки по доступной цене, включающей стоимость линз.



Идея нашего проекта

Идея нашего проекта очень проста – дать возможность легко носить современные красивые очки из качественных материалов и не копить на очки полгода. Готовые стильные очки с линзами по Вашему рецепту и по единой, доступной нормальному человеку, цене. И да, без всяких там «а теперь подберём линзы». Просто подберите говорящие об этом очки у нас.