+7(495)2680757 ООО Гарри Купер Harry Cooper
RUS Москва, Россия улица Маросейка 6-8, к1, подъезд 3, офис 274
HarryCooper.ru
0
ЖЕНСКИЕ
МУЖСКИЕ
мужские
ЖЕНСКИЕ
Therr Maitz
Igor Chapurin
Alexandr Rogov

Компьютерные очки

Если большую часть дня вы проводите в тесном контакте с монитором, а под конец дня в глазах появляется сухость, усталость, ощущение напряженных мышц и головная боль - всему виной вредный синий спектр свечения, исходящий из наших ноутбуков и смартфонов. Если не защищать глаза от вредного излучения, то глаза неизбежно будут получать сильную нагрузку – зрение может упасть, а работа за компьютером под конец рабочего дня станет невыносимой.

Компьютерные очки

Для чего нужны компьютерные очки?

Оптимальное решение – очки с компьютерными линзами. Такие линзы блокируют вредный синий спектр, защищая ваши глаза. В Harry Cooper есть два варианта компьютерных линз

    1
  1. Только для работы за компьютером. Носить очки с такими линзами постоянно нельзя – дело в том, что такая линза отсеивает абсолютно весь синий спектр, в том числе и полезный для наших глаз. Если мы не будем получать нужное количество УФ-лучей, наш мозг перестанет вырабатывать мелатонин - регулятор суточных ритмов. В результате человек перестает различать цвета, появляется бессонница и головные боли. Очки с такими линзами можно носить только при работе за компьютером не более 8-10 часов в сутки.
  2. 2
  3. Для постоянного ношения. Они будут защищать ваши глаза не только от компьютера, но и от телевизора, смартфона и вредных синих лучей на улице. При этом такие линзы пропускают достаточное количество нужных нам УФ-лучей на улице.
Компьютерные очки

Все о линзах в компьютерных очках

Существует заблуждение, что компьютерные очки – желтые. Действительно, раньше линзы были желтыми – они смягчали цвета, снижая нагрузку на глаза. Современные компьютерные линзы абсолютны прозрачны. Все, что внешне отличает их от других – сиреневые блики.

Возможно изготовление компьютерных очков по вашему рецепту или без диоптрий. По умолчанию мы устанавливаем немецкие компьютерные линзы Carl Zeiss, известные производством точной оптики на весь мир. Определить подлинность таких марочных линз несложно – на каждой линзе будет стоять фирменная гравировка, которую можно увидеть при ближайшем рассмотрении.

Компьютерные очки

Стоимость компьютерных линз

Стоимость линз с защитой от компьютера начинается от +2000 рублей к стоимости оправы за пару для работы за компьютером и от +4000 для постоянного ношения и защитой от синего излучения на улице. Итоговая стоимость будет зависеть от вашего рецепта. Чтобы узнать подробнее – просто напишите нам свой рецепт, и мы проконсультируем вас более подробно!

© 2018 «HARRYCOOPER»