Майские праздники: что нас ещё ждёт?

Сегодня мы решили подобрать оправы под настроение майских праздников, о которых вы, возможно, даже не знали. А ведь этот месяц действительно щедр на поводы для dance together at night. Так что, не спешите грустить о том, что праздники вот-вот закончатся :)

Дождливую весну украшает красивая дата 3 мая, ведь этот день занял праздник дня солнца. Мы сразу же вспомнили об оправе Bergen в цвете лимон: яркая, летняя и по-настоящему особенная в своём оттенке.
Bergen для девушекBergen для парней
Международный день водолаза мы ассоциируем с оправой Martin в цвете голубой топаз, потому что такой оттенок правда заставляет мечтать об океане, зове волн и сёрфинге. Идеально для вот-вот приближающегося лета.
Martin для девушекMartin для парней
Если кто не знал, в мае празднует свой день фрилансер. А именно 14 мая мы советуем надеть оправу Santa Maria, потому что идеальнее неё для работы не придумаешь ничего. Ох уж эта беззаботная жизнь на фрилансе: работаем из любой точки мира, да ещё и не ощущаем дискомфорта и тяжести оправы. Сплошное удовольствие и легкость на душе.
Santa Maria для девушекSanta Maria для парней

Кстати, забыли сказать: если вдруг у вас есть питомец в перьях, то самое время подарить ему презент. В мае празднуется день попугая, но если вы далеки от птички, то предлагаем внести в свою жизнь краски с помощью оправы Wellington в цвете вишневый туртуаз. Ее гамма явно напоминает красивого и грациозного представителя фауны

Wellington для девушекWellington для парней


В конце мая отмечаем день блондинок, так что просто, не задумываясь не о чем, витаем в облаках вечного праздника, ведь жизнь – это и правда сплошная любовь ко всему, что есть вокруг и, конечно, к себе в оправах Harry Cooper.